您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

致青春*誓作祖国法治建设的排头兵

来源:   发布时间: 2018年05月04日

    为庆祝五四青年节,5月4日上午,庆云县人民法院组织青年干警集体学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话,庆云县人民法院党组书记、院长牛庆华、党组成员、工会主席胡凌霜与青年干警一同参加了学习。

    集体学习后,与会干警结合各自工作谈了学习体会,纷纷表示一定要牢记总书记的教诲,立足本职工作,以青春之我,奋斗之我,为祖国法治建设添砖加瓦。

牛庆华院长也与与会干警分享了自己的学习心得,并勉励青年干警在今后的工作中要不断学习新知识,增强创新意识,做到知行合一,在奋斗中挖掘自身潜力,实现自我价值,以扎扎实实的业绩为祖国的繁荣发展贡献自己的一份力量。

关闭
版权所有:山东省德州市庆云县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省德州市庆云县迎宾路2055号 电话:0534-3321336 邮编:253700