您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要文

塑造美丽心情 提升女性素质

来源:   发布时间: 2015年04月17日

    415日,县法院女干部代表参加了庆云县妇联牵头组织的关于开展全县女干部素质提升的培训讲座,潍坊学院心理学欧晓霞教授和山东青年政治学院文化传播学院武传涛老师莅临授课。

    讲座内容主要包括如何塑造女性的内在美丽和女干部的形象与举止规范,欧教授为大家讲解了如何让自己变快乐,如何获得较大的快乐。

 

 

 

   晓霞教授指出,一要重新审视,定位自己。制定合理目标,脚踏实地做好每一项工作,增大满足感;二要降低欲望,减少攀比。应该学会换位思考,多方位的观察社会,善待人生,便可以摆脱不应有的烦恼,使自己变得更加快乐,同时把快乐传递给周围的人。

    武传涛老师通过讲解人的行为举止,比如在握手、会见他人、拜访的言谈举止中、服饰场合的搭配上并结合实际,来引导人们做到举止得体、言行文明、语言规范,养成良好的礼仪习惯,从而使得女干部的形象和言行举止得到更大的提升。

    通过学习,我院女干部学到了新知识、新理论,对很多事情有了新理解,为今后的工作奠定了坚实的基础,也更深的懂得了该怎样以积极的心态对待工作,以平和的心态对待得失,以乐观的心态对待生活。

关闭
版权所有:山东省德州市庆云县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省德州市庆云县迎宾路2055号 电话:0534-3321336 邮编:253700