您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要文

庆云法院干警积极参加无偿献血活动

来源:   发布时间: 2015年04月17日

    2015年4月16日,庆云法院动员干警们参加无偿献血活动,为社会奉献爱心。

    16日上午9点,20余名干警赶到庆云血站,通过登记、检查合格后方可献血。符合献血标准的干警每人最少的献血400ml,累计献血量5000余ml。在献血的干警中,有多名已连续义务献血数次,干警们普遍认为,在身体健康允许的情况下,多奉献一点爱心给需要帮助的人,是对社会的一种回馈,是履行为人民服务宗旨的一种体现。

    庆云法院的干警们用自己的实际行动彰显了新时期法院干警服务社会、奉献爱心的精神,用行动塑造了法院干警的良好形象,展示了新时代法院干警的风采。

关闭
版权所有:山东省德州市庆云县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省德州市庆云县迎宾路2055号 电话:0534-3321336 邮编:253700